2017-12-20

朗盛上调重铬酸钠价格20%

2017年12月20日,上海——全球领先的特殊化学品公司朗盛在全球范围内上调重铬酸钠价格,涨幅高达20%并立即生效。朗盛面临不断攀升的运营成本,同时为确保产品长期安全性能,需要在生产设备和流程上不断进行再投资,因此,本次涨价势在必行。

重铬酸钠是一种中间体,可加工成含铬特殊化学品,主要是全球制革厂所用的铬鞣盐。

朗盛能为皮革加工的所有环节提供皮革助剂和现场技术支持,是全球皮革助剂的领先供应商之一。

朗盛是全球领先的特殊化学品供应商,2016年销售总额为77亿欧元,在全球拥有约19,200名员工,分布在25个国家的74个生产基地。朗盛的核心业务包括开发、生产并销售化学中间体产品、添加剂、特殊化学品与塑料。通过与沙特阿美公司的合资企业阿朗新科,朗盛还成为了全球领先的合成橡胶供应商。朗盛已被纳入领先的可持续发展指数道琼斯世界可持续指数(DJSI全球及欧洲)和FTSE4Good中。