2018-12-10

朗盛加强全球阻燃剂生产网络

2021年投资将达到约2亿欧元

2018年12月10日,上海——特殊化学品公司朗盛计划在未来三年内投资约2亿欧元,加强建设其全球阻燃剂资产基础。朗盛运行着一个涵盖有卤无卤两极整合的溴基/磷基阻燃剂生产网络,该网络覆盖了设在美国(查尔斯顿、埃尔多拉多、格林斯博罗)、德国(勒沃库森、克雷菲尔德-乌丁根)、法国(Épierre)和英国(曼彻斯特)的数家工厂。

“在2017年春季收购美国科聚亚公司后,我们已成为全球领先的阻燃添加剂供应商之一。通过一系列的投资,我们将在这个不断增长的市场中进一步巩固自身地位”朗盛聚合物添加剂业务负责人Karsten Job说道。

在整合原科聚亚的溴化阻燃添加剂、溴和溴衍生物业务后,朗盛显著提升了其阻燃添加剂的市场地位。这些产品具有高效性,因此广泛应用于建筑行业,是朗盛现有磷基阻燃添加剂业务的理想补充。

专注研发

除了阻燃剂生产网络外,朗盛还在美国诺格塔克和德国勒沃库森运营着两个阻燃剂产品技术开发中心。“除勒沃库森和诺格塔克之外,我们也正在推动全球创新,如反应聚合物型阻燃剂,”Job说道。朗盛的Emerald Innovation 3000反应聚合物型阻燃剂的需求量不断增长,因为它们相较普通阻燃剂更符合可持续发展的要求。

朗盛是全球领先的特殊化学品供应商,2017年销售总额为97亿欧元,在全球拥有约19,200名员工,分布在25个国家的73个生产基地。朗盛的核心业务包括开发、生产并销售化学中间体产品、添加剂、特殊化学品与塑料。朗盛已被纳入领先的道琼斯可持续发展指数(DJSI全球及欧洲)和富时社会责任指数(FTSE4Good)中。